SG Teunz / Dieterskirchen - SG Wernberg          ( 1 : 1 )     1 : 3

Tore: 0 : 1 Schmidt J.(20.), 1 : 1 (24.), 1 : 2 Schmidt J. (63.), 1 : 3 Meindl (70.)

Aufstellung: Baier, Widder, Preisser, Bolz, Schön, Helgert, Münchmeier, Holzgartner, Schießl, Schmidt J., Zachmann, Paulus, Meindl, Jäckel P.

Nachdem man 2 Spiele Zwecks Spielermangel absagen musste ging die Reise nach Teunz zur SG Teunz /Dieterskirchen. Für beiden Mannschaften war es das erste Spiel. Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein mäßiges AH Spiel, bei dem die Wernberger besser ins Spiel fanden. In der 20. Minute erzielte Jürgen Schmidt nach einer Ecke von Christian Preisser die Führung für Wernberg. Wernberg agierte gut, musste aber 4 Minuten später nach einem schönen Spielzug des Gastgebers den Ausgleich hinnehmen. Trotz vieler Fehlpässe beim Spielaufbau der Wernberger konnte die SG Teunz/Dieterskirchen kein Kapital herausschlagen und so ging es mit 1 : 1 in die Pause.

Nach der Pause hatte Wernberg Ball und Gegner gut im Griff. Einige male kam man gefährlich vor das Tor des Gastgebers, doch war man im Abschluß zu unentschlossen oder man vergab kläglich. Die SG Teunz/Dieterskirchen hatte kaum Chancen und wenn dann stand die Abwehr der Wernberger sicher. Nach gut einer Stunde der längst fällige zweite Treffer der Gäste. Stefan Holzgartner schlug eine Flanke genau auf Jürgen Schmidt der nur noch den Kopf hinhalten musste. Wernberg war weiter Ton angebend und sorgte in der Schmlußminute durch Michael Meindl für den 3 : 1 Endstand. Alles in allem war es von den Wernbergern ein gutes Spiel.