SG Wernberg - TSV Winklarn          ( 5 : 0)          8 : 0

Tore: 1 : 0 Schmidt J. (9.), 2 : 0 Kattler (11.), 3 : 0 Zachmann (14.), 4 : 0 Zachmann (29. ), 5 : 0 Klar (37.), 6 : 0 Kattler (48.), 7 : 0 Meindl (52.), 8 : 0 Schmidt J. (68.)

Aufstellung: Baier, Widder, Preisser, Bolz, Schön, Meindl, Helgert, Zachmann, Klar, Schmidt J. , Kattler, Holzgartner, Lag F., Winkler M.

Von Beginn an hatte der Gastgeber Ball und Gegner im Griff. Winklarn war mit der Spielweise der Wernberger total überfordert. Nach einer Viertelstunde führte die SG durch Tore von Schmidt J., Kattler und Zachmann mit 3 : 0. Zachmann und Klar schraubten das Ergibnis bis zu Pause auf 5 : 0 hoch.

Nach der Pause war Wernberg weiter Spiel bestimmend und ließ Winklarn keine Chance. Durch einfache Spielzüge und Laufbereitschaft hatte Wernberg keine Mühe Winklarn in Schacht zu halten. Kattler Meindl und Schmidt Jürgen stellten den 8 : 0 Endstand her. Alles in Allem hatte Winklarn keine Chance gegen gut aufspielende Wernberger.