SV Altendorf - SG Wernberg         2 : 2         ( 0  :  1 )

Tore: 0 : 1 Hösl (14.), 1 : 1 (53.), 2 : 1 (55.), 2 : 2 Schmidt T. (63.)

Aufstellung: Baier, Widder, Schön, Bolz, Giehrl, Schönberger, Helgert, Hösl, Klar, Schmidt T., Schmidt J., Lang, Münchmeier

Bei sommerlich, heißen Temperaturen hatte die SG Wernberg den besseren Start erwischt und ging durch einen Freistoß von Hösl mit 1 : 0 in Führung. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Torchancen auf beiden Seiten.

In der 53. Minute erzielte der SV Altendorf nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr den Ausgleich. Wernberg fand nicht zum gewohnten Spiel und verlor vollends den Faden. Die logische Konsequenz war die 2 : 1 Führung. Es gab kaum gefährliche Aktionen nach vorne. Wernberg wehrte sich gegen die drohende Niederlagen und versuchte das Spiel besser in den Griff zu bekommen. In der 63. Minute nahm sich Torsten Schmidt ein Herz und erzielte mit seinem strammen Schuss den nicht mehr geglaubten Ausgleich. Letztendlich blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden, mit dem beide Mannschaften leben konnten.