SG Wernberg - SV Kohlberg       3 : 2         ( 1 : 1  )

Tore: 1 : 0 Winkler (30.), 1 : 1 (36.), 1 : 2 FE (68.), 2 : 2 Schönberger (73.), 3 : 2 Hösl (79.)

Aufstellung: Baier, Bolz, Filipiak, Gareis, Schießl, Schmidt J., Schmidt T., Winkler, Schönberger, Paulus, Jäckel P., Hösl, Gasim

Mit einem knappen 3 : 2 setzte sich die SG Wernberg gegen den SV Kohlberg durch. In einem schwachen Spiel ging Wernberg durch Winkler nach einer halben Stunde in Führung. Die Führung dauerte nicht lange, denn Kohlberg gelang 6 Minuten später der Ausgleich. Wernberg spielte viele ungenaue Bälle ins Mittelfeld. Dadurch baute man den Gegner auf, dennoch überstand die SG die erste Halbzeit mit keinen weiteren Treffer der Gäste.

Nch gut einer Stunde Spielzeit gelang den Gästen aus Kohlberg durch einen unnötigen Strafstoß der Führungstreffer. Wernberg stemmte sich gegen die drohende Niederlage und drehte das Spiel innerhalb 11 Minuten zu einer 3 : 2 Führung. Hösl gelang in der 79. Spielminute der schmeichelhafte Siegtreffer.