TSV Winklarn - SG Wernberg          2 : 3          ( 1 : 1)

Tore: (30.) Jäckel P. 0 : 1, (38.) 1 : 1, (50.) 2 : 1, (58.) 2 : 2 Kattler, (66.) 2 : 3 Hösl (FE)

Aufstellung: Gietl, Gareis, Schön, Schießl, Holzgartner, Hösl, Schmidt J., Kattler, Paulus, Jäckel P., Baier, Schweiger O.

In den ersten 20 Minuten spielte die SG guten AH Fuißball. Ball und Gegner hatte man gut im Griff. Danach verflate die Partie zunehmend und die Teams egalisierten sich. Nach einer halben Stunde dann endlich die Führung der Wernberger durch Jäckel. Dieses Tor sollte eigentlich auftrieb geben um weiter guten Fußball zu spielen, doch die Wernberger ließen die Zügel zu sehr schleifen und bauten dadurch den Gegner auf. Durch einen sogenannten Sonntagsschuss aus ca. 30 Metern nahm sich ein Winklarner Spieler ein Herz und schoß den Ball in den Winkel des Wernberger Gehäuses. Dies war zugleich auch der Pausenstand.

Nach der Pause waren die Wernberger bemüht das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Mitten in dieser Drangperiode leistete sich der Wernberger Keeper einen kapitalen Bock der zur 2 : 1 Führung der Winklarner führte. Keineswegs geschockt spielten die Wernberger weiter guten Fußball. Nach einer knappen Stunde Spielzeit der längst fällige Ausgleich durch Kattler. Wernberg blieb weiter Spiel bestimmend und erspielte sich weitere guten Möglichkeiten. Nachdem Giehrl im Strafraum nur durch ein Foul zu bremsen war, erzielte Hösl den fälligen Elfmeter sicher zur 3 : 2 Führung der Wernberger. Wernberg ließ die letzte Viertelstunde hinten nichts mehr anbrennen und siegte letztendlich knapp aber verdient.