1. Spiel

DJK Weiden - SV Altenstadt a. d. Waldnaab - SG Wernberg          1 : 2          (0 : 2)

Tore: 0 : 1 Lang (5.), 0 : 2 Holzgartner (39.), 1 : 2 (63.)

Kader: Klinger, Ebenburger, Weber, Schön-Loew, Ernst, Giehrl, Holzgartner, Klar, Riedl, Lang, Baier, Schinner, Helgert

Im ersten Spiel der neuen Saison konnte sich die SG Wernberg knapp aber verdient mit 2 : 1 gegen die Spielgemeinschaft DJK Weiden-SV Altenstadt a.d. Waldnaab durchsetzen. Auf dem sehr holprigen Boden war Fußball spielen Glückssache. In der 5. Spielminute gelang der SG Wernberg durch Fabian Lang die Führung. Wernberg blieb weiter am Drücker und spielte trotz der Bodenverhältnisse guten Fußball. Der Gastgeber tat sich schwer und fand nicht ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit erzielte Stefan Holzgartner den 2. Treffer der Wernberger.

In der zweiten Halbzeit blieb Wernberg weiter die tonangebende Mannschaft, verpasse es aber weitere Tore, gegen einen überforderten Gastgeber zu erzielen. In der 63. Minute verkürzte der Gastgeber auf 2 : 1, da die Wernberger nicht ganz auf der Höhe waren. Letztendlich blieb es beim 2 : 1 Sieg der Wernberger, weil der Gastgeber zu harmlos war.

Die SG Alte Herren Wernberg sind Hobby Fußballer die aus Spaß an der Freude gerne noch, wenn es die Gesundheit erlaubt, einige Jahre die Fußballstiefel schnüren wollen. Um das noch möglichst lange tun zu können würden wir uns freuen wenn auch du noch nicht genug vom Fußballspielen hast mal vorbei schaust und mittrainieren würdest. Wir trainieren jeden Mittwoch um 19.00 im 14 tägigen Wechsel beim FC Wernberg bzw. TSV Detag Wernberg. Die Saison läuft von Anfang April bis Ende Oktober (ca. 20 Spiele). Unsere Heimspiele tragen wir beim FC Wernberg aus. Mitte November gehen wir dann jeden Donnerstag  in die Halle. Also schau doch mal vorbei und schnupper hinein in die Alten Herren.